06日 7月 2013 コリンキーの塩糀漬け コリンキーの塩糀漬け 生食用かぼちゃ、コリンキーとズッキーニを塩糀で漬けたものです。漬けるといっても 食材の15%~20%の塩糀を食材と一緒にポリ袋に入れてからめるだけ。 3時間ほどしたら、もうおいしくいただけます。 コリンキーは生食用だけに さっと漬かります。もちろん サラダもOK。 でも煮てもおいしくないですよ。ご用心! 生食用かぼちゃ、コリンキー Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 1 #1 Jesus Trask (金曜日, 03 2月 2017 10:24) Incredible! This blog looks exactly like my old one! It's on a totally different topic but it has pretty much the same page layout and design. Outstanding choice of colors!
コメントをお書きください
Jesus Trask (金曜日, 03 2月 2017 10:24)
Incredible! This blog looks exactly like my old one! It's on a totally different topic but it has pretty much the same page layout and design. Outstanding choice of colors!