01日 5月 2013 新商品のご紹介・五郎島金時サツマイモと地物小豆のパフェ 五郎島金時サツマイモと地物小豆のパフェ 今年もソフトクリームのおいしい季節がやってきました。 当店のソフトクリームは誰もが太鼓判を押してくれるほど評判がいい。 「何とか 加賀野菜を使ったソフトを出したい」と試行錯誤した結果、完成。 五郎島金時サツマイモを蒸して 細かく切って ソフトクリームに入れます。 地物の小豆を煮て ソフトにかけるのですが・・・・ ソフトとお芋?お芋と小豆?一見 相性 悪そうですが これがなかなかのもんです。お芋とソフト(OK)! ソフトと小豆(OK)!いけます。おいしいです。 Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください